Dourados
quinta-feira, 3 de outubro de 2024

Atleta de MS fica em 2º no Sulamericano de Karatê

06/07/2011 08h36 – Atualizado em 06/07/2011 08h36

A atleta do Rádio Clube/Latino Americano, Ana Maria Moraes, ficou com a segunda colocação no 11º Campeonato Sulamericano Juvenil e Cadetes de Karatê, realizado entre os dias 28 de junho e 3 de julho, em Assuncion, capital do Paraguai.

Ana Maria que treina diariamente no Rádio Clube e na escola com o técnico Arani Franco de Jesus, conquistou a medalha de prata na categoria Shiai Kumitê (menos de 45 kilos) na faixa de idade de 12 e 13 anos.

A atleta campo-grandense sagrou-se vice-campeã sulamericana, representando o Brasil e o Rádio Clube na competição.

Sete confrontos marcam 3ª rodada da Copa Sabão de Futebol

O Rádio Clube realizou neste último sábado, 2 de julho, a 3ª rodada 11ª Copa Sabão de Futebol de Campo, na unidade II do clube. Essa edição é em homenagem ao atleta Issam Moussa

Ao todo foram sete confrontos nessa etapa, dois na categoria super máster e cinco da categoria livre e máster. Agora, com 19 partidas realizadas, já foram contabilizados 101 gols, uma média de 5,3 gols por jogo..

Na artilharia da categoria livre, Giovani Almeida, está na liderança com seis gols, dois a mais que o segundo colocado. Já na máster, Valmir Ferreira, que já marcou três vezes é seguido de perto por outros atletas. E, na categoria super máster, três atletas brigam pela artilharia: Flavio Andrade, Nelsinho Trad Filho e Omar Ayoub, dividem a liderança com três gols cada.

Fonte: Comunicação Ativa