sexta-feira, 4 de outubro de 2024

Vitória escapa no Beira-Rio

01/09/2011 08h17 – Atualizado em 01/09/2011 08h17

Intenacional F.C

O Inter jogava bem, marcava com precisão e vencia por 3 a 0 até os 30 minutos do segundo tempo, quando o Santos conseguiu uma reação inacreditável e chegou ao empate em 10 minutos. Com o resultado, o Inter ficou na 10ª posição no Brasileirão. Na próxima rodada, o time colorado enfrenta o Ceará, em Fortaleza, domingo, às 18h.

Primeiro tempo de luxo do Inter

O Inter talvez tenha disputado o seu melhor primeiro tempo da temporada. Foi um luxo. Marcou bem o habilidoso e rápido time santista e ainda criou várias chances de gol, marcando dois. Destaques para Nei, que ganhou todas as jogadas de marcação e ainda criou o lance do segundo gol, cruzando para Damião fazer de cabeça.

Jogo cheio de atrações

Foram muitas as atrações nesta partida. Era o duelo do campeão da Libertadores (Santos) contra o campeão da Recopa (Inter). Estávamos diante então da elite do futebol da América do Sul. O jogo também teve o duelo de dois jogadores convocados para a Seleção Brasileira e que podem formar o ataque no próximo amistoso diante de Gana: Leandro Damião e Neymar.