sexta-feira, 4 de outubro de 2024

França derrota a Ucrânia por 2 a 0

16/06/2012 10h18 – Atualizado em 16/06/2012 10h18

Fonte: Veja

Invicta há 23 partidas, a França venceu a Ucrânia por 2 a 0 nesta sexta-feira, em Donetsk, Ucrânia, na segunda rodada do grupo D da Eurocopa. O jogo foi paralisado logo nos primeiros minutos por causa da forte chuva no estádio e a bola só voltou a rolar cerca de uma hora depois, às 14 horas (no horário de Brasília).

Melhor durante toda a partida, a França fez o primeiro gol aos 7 minutos do segundo tempo. Após boa troca de passes entre Ribery e Benzema, Menez chutou para o fundo do gol. A vantagem aumentou três minutos depois, em chute de Cabaye. Com o resultado positivo, o técnico Laurent Blanc resolveu poupar os jogadores: os autores dos dois gols e Benzema foram substituídos.

Com quatro pontos em dois jogos, a França decide seu futuro na terça-feira, quando enfrenta a Suécia no Estádio Olímpico de Kiev. A Ucrânia, com três pontos, enfrenta a Inglaterra, no mesmo dia, de novo na Donbass Arena de Donetsk.

Jeremy Menez e Benzema comemoram gol da França (Foto: Reuters)